Junior lo logró: eliminó a Millonarios y va por su octava estrella

El conjunto barranquillero ganó la serie de penaltis 4-5.
Penaltis Hárrison Otálvaro: falló el penati. 4-5 ganó la serie Junior.
Fabián Vargas: gooool de Millos, gol de Vargas. 4-4
Sebastián Viera: gooool de Viera. 3-4 gana Junior.
Luis Delgado: Goool de Delgado. 3-3 la serie.
Édison Toloza: Gooool de Junior. Gol de Toloza 3-2 la serie.
Rafael Robayo: Lo botó Robayo. La seri sigue 2-2
Andrés Correa: Delgado le tapó el penalti a Correa. 2-2
Dayro Moreno: Goool de Millonarios, Viera casi le ataja el balón a Moreno. 2-2
Matías Bolatti: Goooool del delantero argentino. 2-1 gana Junior. Juan Ortíz: el palo le devuelve el gol al ‘Ganiza’. 1-1
Luis Quiñones. Goooolll de Junior. 1-1 la serie.
Modeste M’Bami goool de Millonarios.
1-0 gana el ‘embajador’.
Yossymar Gómez bota el penalti. Su tiro se fue desviado. 0-0
Segundo tiempo
Minuto 48: Final del partido.- 0-0. Se van a penaltis.
Minuto 45: Juan Esteban Ortíz ingresa por Lewis Ochoa. Se jugarán dos minutos más.
Minuto 44: Luis Quiñones ingresa a la cancha y se retira Guillermo Celis en Junior.
Minuto 43: Tiro libre de Dayro Moreno, su remate se va por encima del larguero.
Minuto 41: Ingresa Matías Bolatti en Junior y sale Yhonny Ramírez.
Minuto 40: Millonarios abre las bandas, pero no logra profunidad.
Minuto 38: Millonarios no se resigna y va por el gol. Junior se defiende.
Minuto 36: Toloza quiso centrarle a Andrés Correa, pero Cadavid se adelanta a la jugada.
Minuto 34: Yhonny Ramírez recibe la tarjeta amarilla.
Minuto 33: Se vive mucha tensión en el Campín. Ambos equipos buscan el gol.
Minuto 30: Segundo amonestado en Junior. César Fawcett recibe la cartulina amarilla.
Minuto 27: Junior empieza a arrimarse a los previos de Delgado.
Minuto 24: Millonarios transporta la pelota, pero no encuentra espacios para liquidar a Junior. Minuto 20: Millonarios domina el compromiso, pero no le hace daño a Junior.
Minuto 17: Millonarios presiona, juega a lo ancho con Candelo. Minuto 15: Junior se repliega bien atrás. Minuto 13: Cambio en Millonarios, ingresa Harrison Otálvaro y sale Ómar Vásquez.
Minuto 12: Amonestado Fabián Vargas en Millonarios.
Minuto 10: Oswaldo Henríquez pudo decretar el primero gol de la tarde en Bogotá. Remató de cabeza, pero su tiro salió desviado.
Minuto 9: Millonarios ‘arrincona’ a Junior.
Minuto 7: Junior espera. Millonarios toma la iniciativa.
Minuto 4: El travesaño le niega el gol a Dayro Moreno. Se salvó Junior. El cuadro ‘tiburón’ responde con un remate de Toloza, que sale a las manos de Luis Delagado
Minuto 3: Junior espera un error de Millonarios para iniciar el contragoplpe. Minuto 2: Millonarios controla la pelota con toques cortes, tratando de buscar a Dayro Moreno.
Minuto 1: Junior saca desde la mitad de la cancha. Se espera un segundo tiempo muy intenso. Primer tiempo Minuto 48: Final del primer tiempo: 0-0 entre Millonarios y Junior en el Campín.
Minuto 46: Junior resiste a la embestida de Millonarios.
Minuto 45: 3 minutos más se jugarán en el Campín.
Minuto 44: Junior intenta circular la pelota, llegar al área de Millonarios, pero no tiene profudidad.
Minuto 41: Junior no da más de pases buenos. Millonarios lo presiona.
Minuto 39: Increíble!!! Las tajadas de Sebastián Viera. Le tapa en varias oportunidades el gol a Millonarios. Minuto 38: Junior abre espacios en zaga, Millonarios intenta aprovecharlos.
Minuto 37: Édison Tolaza prueba con remate. Se va desviado y el delantero del Junior se lamenta.
Minuto 33: Disparo de Máyer Candelo que golpea en Samuel Vanegas. Millonarios está cerca de abrir el marcador.
Minuto 32: Amonestado Rafael Robayo en Millonarios. El volante vio la cartulina amarilla por una a falta a Guillermo Celis.
Minuto 31: Máyer intenta de tiro libre, pero el balón dio en la barrera del jJunior y se fue la pelota al tiro de esquina.
Minuto 30: Primer amonestado del partido, Andrés Correa, del Junior recibe tarjeta amarilla pegarle a Dayro Moreno.
Minuto 28: El cuadro de Juanma Lillo intenta salir desde su campo.
Minuto 25: Millonarios empieza a arrimarse a la zona del Junior. La defensa del cuadro barranquillero no se nota tan compacta.
Minuto 22: Viera le quita la pelota de la cabeza a Dayro Moreno, quien se da vuelta y remata, pero su tiro se va por encima del travesaño. Se salvó Junior.
Minuto 19: Millonarios inclina el juego a su favor. Gana terreno en el campo.
Minuto 18: El partido se hace competitivo en la mitad de la cancha.
Minuto 16: Ahora es Oswaldo Henríquez quien prueba a Viera con un potente remate.
Minuto 15: Uyyyy!! Viera le atajó una pelota de gol de Ómar Vásquez. El arquero ‘tiburón’ la casó a un costado.
Minuto 13: Volea de Lewis Ochoa desde fuera del área. El remate del zaguero ‘embajador’ se desviado. Minuto 10: Uyyyy! Gran atajada de Luis Delgado, quien le ahoga el grito de gol a Toloza. Después César Fawcett tras un tiro de esquina casi anota de cabeza tras un centro de Vladimir Hernández.
Minuto 9: Junior de a poco gana terreno dentro de la mitad de la campo. Minuto 7: Vladimir Hernández casi sorprende a Delgado, no logró conectar el cabezazo tras un centro de Toloza.
Minuto 5: Junior intenta con Vladimir Hernández y con Toloza llegar a los previos de Luis Delgado.
Minuto 3: Remate de Vargas desde fuera del área. El tiro volante de Millonarios se va por encima del larguero.
Minuto 2: Junior intenta salir con la pelota, pero Millonarios está atento a la marca.
Minuto 1: Comenzó el partido en el Campín. Se vive un gran ambiente en las gradas.
Millonarios y Junior definen esta tarde en el Nemesio Camacho El Campín su pase a la gran final de la Liga I-2014. Luego de empatar 0-0 en el juego de ida en el Metropolitano, 'embajadores' y 'tiburones' buscan dar un nuevo paso hacía el título del campeonato.
Alineaciones confirmadas: Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Andrés Cadavid, Oswaldo Henríquez; Modeste M'Bami, Fabián Vargas, Rafael Robayo, Dahwlim Leudo; Mayer Candelo, Omar Vásquez; y Dayro Moreno.
Junior: Sebastián Viera; Jossymar Gómez, Andrés Felipe Correa, Samuel Vanegas, William Tesillo; César Fawcett; Luis Narváez, Vladimir Hernández, Guillermo Celis, Yhonny Ramírez y Édinson Toloza.
Estadio: Nemesio Camacho El Campín. Hora: 5:00 p.m. Árbitro: Adrián Vélez.