La Liga BBVA: El FC Barcelona golea a la Coruña

Luego de tres descalabros consecutivos en la Liga Española, el Barcelona volvió a conseguir un resultado positivo y este miércoles aplastó al Deportivo La Coruña con un contundente 0-8.

El delantero Luis Suárez abrió el marcador al rematar un saque de córner (11), antes de hacer el segundo tras recoger un pase de Leo Messi en el área gallega (24) y nada más empezar el segundo tiempo, dio el pase para que Ivan Rakitic hiciera el 3-0 (47).

El uruguayo, que participó en casi todos los goles, haría el cuarto aprovechando otra vez un buen pase de Messi (53) y diez minutos más tarde, Neymar pasa desde la izquierda a Suárez en boca de gol para hacer el 5-0, antes de que marcara el sexto (73), el joven Marc Bartra el séptimo (79) y Neymar el 8-0 definitivo. La cotundente victoria permite al Barça ponerse de nuevo provisionalmente líder en solitario a la espera de los partidos del Atlético de Madrid y el Real Madrid, que también juegan este miércoles.